Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Хатима Ханикаловна Гитинова

Заведующий отделением гинекологии, врач-акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
call@fmcenter.ru

Отзывы пациентов
Рейтинг специалиста
4.3 / 5 4.3 5 6
На основе 6 оценок пациентов
83.3%
0%
0%
0%
16.7%
Oтзыв о специалисте Хатима Ханикаловна Гитинова
Отличный специалист
Заголовок*
Комментарий*
Недостатки
Достоинства
Представьтесь *
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения

Прекрасный врач.
Достоинства
Всё.
Недостатки
Нет.
Комментарий
"Есть люди, от которых свет исходит", есть врачи "от Бога". Это редкость, когда оба этих качества отражены в одном человеке. Это видно с первых минут разговора. Совершенно случайно оказалась на приеме Хатимы Ханикаловны и абсолютно точно могу сказать - я никогда об этом не пожалею. Доктор вела всю мою непростую беременность, буквально с первых недель до последних дней.
Спасибо Вам за нашего сына!
Это самый лучший врач!
Достоинства
Все
Недостатки
Из просто нет!
Комментарий
Врач с большой буквы!Вела мою волшебную беременность, спасибо ей огромное за мою здоровую малышку! Следующую беременность буду наблюдать только у неё! Доброжелательна, вежлива, все по полочкам расскажет, а самое главное, что назначит правильное лечение! Огромное спасибо, что есть ещё такие врачи.
Самый лучший специалист!
Достоинства
Она поможет, что бы ни случилось
Недостатки
НЕТ!
Комментарий
Хатима Ханикаловна - лучший специалист в своей области! Долгое время я жила с проблемой, которую я никак не могла решить, многие гинекологи подбирали способы лечения, которые мне не помогали, постоянно пичкали таблетками, от которых не было никакой пользы. И вот, чудо, я нашла действительно самого отзывчивого, и профессионального врача, который помог мне избавиться от всех моих мучений в два счета. Она- не просто хороший врач, а еще и человек с большой буквы!
Врач хочет заработать, а не вылечить или дать консультацию
Комментарий
Пришла на прием для узи органов малого таза (мочевой пузырь смотреть мне не нужно было). Зачем врач включила в счет узи мочевого пузыря? Я не просила. Врач не предупредила. Сумма оказалась на порядок выше, чем узи без мочевого пузыря. Тем более за несколько дней до посещения гинеколога делала узи мочевого пузыря.
Супер врач
Комментарий
Спасибо большое за ваши профессиональные качества!
Теперь хожу только к этому доктору.
Недостатки
Нет
Комментарий
Хатима Ханикаловна не только хороший специалист своего дела, а еще чуткий и внимательный человек. У меня большая боязнь ко всем медицинским мероприятиям, о чем я всегда предупреждаю врачей. Хатима Ханикаловна отнеслась с пониманием к такой особенности, и теперь мне вовсе не страшно) благодарю её за профессионализм и отношение !